SKRIPSI PENGARUH MANFAAT DAN KEMUDAHAN TERHADAP MINAT BERPERILAKU (BEHAVIORAL INTENTION) DALAM PENGGUNAAN SISTEM PORTAL (Studi Empiris pada Siswa di SMA Muhammadiyah 2 Yogyakarta) - Herlis Pramita Dhian Fardanti (2009)

(untitled)
INTISARI Penelitian ini bertujuan untuk menguji pengaruh manfaat dan kemudahan terhadap minat berperilaku dalam penggunaan sistem portal. Variabel dalam penelitian adalah manfaat (perceived usefulness), kemudahan (perceived ease of use) dan minat berperilaku (behavioral intention). Studi empiris ini di lakukan pada siswa di SMA Muhammadiyah 2 Yogyakarta. Penelitian tentang minat berperilaku dalam penggunaan sistem portal (teknologi) dilakukan dengan menggunakan Tehcnology Acceptance Model (TAM