ANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI MINAT PEMANFAATAN SISTEM INFORMASI - Mediana Agni Rahmawati (2009)
INTISARI Tujuan penelitian ini adalah untuk menguji pengaruh ekspektasi kinerja, ekspektasi usaha, dan faktor sosial terhadap minat pemanfaatan sistem informasi. Data diperoleh dari persepsi individu pemakai sistem informasi pada Rumah Sakit Umum Pusat Dr.Sardjito khususnya Bagian Instalasi Catatan Medik. Penelitian ini menggunakan kuisioner sebagai alat untuk pengumpulan data. Subjek penelitian ialah 60 karyawan pada bagian Instalasi Catatan Medik. Alat analisis yang digunakan adalah teknik