PERBEDAAN TINGKAT KEMANDIRIAN LANJUT USIA DI PANTI SOSIAL TRESNA WERDHA ABIYOSO YOGYAKARTA DENGAN YANG TINGGAL DI MASYARAKAT DI DUSUN GAMPING LOR SLEMAN YOGYAKARTA - Angga Ardianto (2009)

(untitled)
INTISARI