HUBUNGAN TINGKAT PENGETAHUAN TENTANG GANGGUAN JIWA TERHADAP PERAN SERTA KELUARGA DALAM MERAWAT ANGGOTA KELUARGA DENGAN GANGGUAN SKIZOFRENIA DI UNIT RAWAT JALAN RS GRHASIA DIY - Rizca Augustiany (2009)
INTISARI