PENGARUH STRUKTUR KEPEMILIKAN TERHADAP LUAS PENGUNGKAPAN TANGGUNG JAWAB SOSIAL (CORPORATE SOCIAL RESPONSIBILTY DICLOSURE) PADA LAPORAN TAHUNAN (Studi Empiris Pada Perusahan Publik yang Terdaftar Di Bursa Efek Indonesia) - Hapsari Diah R. (2009)

(untitled)
ABSTRAK