STRATEGI KOMUNIKASI PEMASARAN DINAS PEMUDA, OLAH RAGA, KEBUDAYAAN DAN PARIWISATA KABUPATEN GROBOGAN DALAM MEMPROMOSIKAN OBJEK WISATA ALAM BLEDUG KUWU - Nur Widi Tri Sugiastuti (2009)

(untitled)
ABSTRAK