PERANAN TENAGA KERJA WANITA DALAM PENGEMBANGAN PARIWISATA DI KOTA BENGKULU (Studi Persepsi Pimpinan Perusahaan) - Desy Ariani (FE UMY, 2009)

(untitled)
Pariwisata merupakan salah satu aset Negara, karena dari bidang pariwisata ini dapat mendatangkan devisa yang cukup besar bagi Negara. Selain mendatangkan devisa bidang pariwisata juga memberikan cukup banyak kesempatan kerja bagi para pencari kerja, karena pada bidang pariwisata juga menyediakan banyak lapangan pekrjaaan. Untuk dapat memajukan pariwisata dibutuhkan promosi untuk dapat memperkenalkan pariwisata kepada masyarakat luas. Promosi yang dilakukan harus menarik, agar wisatawa