PENGARUH PEMBIAYAAN PRODUKTIF TERHADAP PENINGKATAN PENDAPATAN UMKM NASABAH PADA BRI SYARIAH CABANG YOGYAKARTA - Fitri Wulandari (2009)

(untitled)
INTISARI Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui berbagai macam pembiayaan produktif dari BRI Syariah Cabang Yogyakarta, dan menganalisis pengaruh pembiayaan produktif terhadap peningkatan pendapatan UMKM. Selain itu untuk mengetahui peningkatan pendapatan UMKM setelah mendapatkan pembiayaan produktif. Penelitian ini dilakukan pada BRI Syariah Cabang Yogyakarta dengan menggunakan teknik Purpusive Sampling, dengan sampel 10 orang yang ditentukan Accidental. Metode pengumpulan data dalam pen