PENGARUH PERTUMBUHAN EKONOMI DAN BELANJA MODAL TERHADAP PENERIMAAN PAJAK DAERAH DAN RETRIBUSI DAERAH (Studi Pada Kabupaten/ Kota di Propinsi D.I. Yogyakarta) - Ari Dwi Wulandari (2009)

(untitled)
ABSTRAK