HUBUNGAN POLA ASUH ORANG TUA DENGAN PERILAKU TANTRUM PADA ANAK USIA PRASEKOLAH DI TK ABA KEBONDALEM LOR PRAMBANAN KLATEN - Yuni Astuti (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)
SEBAGIAN BESAR ORANG TUA MENGGUNAKAN POLA ASUH PERMISIVE SEBANYAK 52 RESPONDEN DENGAN PROSENTASE 59,8%