PERBEDAAN KECEPATAN KESEMBUHAN LUKA SAYAT DENGAN OLESAN TEH HIJAU KONSENTRASI 6,4gr% DAN POVIDON IODINE PADA MENCIT - Bagus Wijayanto (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)
Wijayanto, Bagus (2009). Perbedan Kecepatan Kesembuhan Luka Sayat dengan Olesan Teh Hijau Konsentrasi 6,4gr% dan Povidon Iodine pada Mencit. Pembimbing : drh. Zulkhah Noor, M.Kes