STRATEGI PARTAI GOLONGAN KARYA DALAM PEMENANGAN PILKADA LANGSUNG BUPATI DAN WAKIL BUPATI KABUPATEN TEMANGGUNG TAHUN 2008 - Uji Prasetya Kurnilia Dewi (2009)
SINOPSIS Skripsi ini berjudul Strategi Golkar Dalam Pemenangan Pilkada Langsung Bupati dan Wakil Bupati Temanggung Tahun 2008. Latar belakang social, politik, dan budaya merupakan suatu hal yang tak terpisahkan. Bahwasanya partai politik konsisten dengan nafas sejarah kelahirannya, maka partai politik tidak sekedar menjadi arus mobilisasi kader partai yang sering tampil ketika terjadi seleksi kepemimpinan dan kekuasaan, partai politik harus berani tampil untuk melakukan pendidikan politik (poli