ANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PENURUNAN SUARA PARTAI AMANAT NASIONAL DI KOTA YOGYAKARTA PADA PEMILU 2009 - Yogi Jatmikanto (2009)

(untitled)
SINOPSIS Penulisan skripsi tentang "Analisis Faktor Faktor Yang Mempengaruhi Penurunan Suara Partai Amanat Nasional Di Kota Yogyakarta Pada Pemilu 2009" ini dilatar belakangi oleh hasil pemilihan umum tahun 2009 dimana PAN memperoleh hasil yang mengecewakan khususnya di Kota Yogyakarta. Banyak faktor yang dapat mempengaruhi perolehan suara partai politik dalam mengikuti suatu pemilu. Demikian juga dengan menurunnya perolehan suara Partai Amanat Nasional (PAN). PAN yang selama ini bisa dikatakan