Hubungan Antar Intensitas Menonton Iklan Axis Versi Gatot Kaca dan Versi Togar Dengan Tingkat Kesadaran Merek pada Siswa-Siswi SMA Muhammadiyah 7 dan SMKN 2 Yogyakarta - Dian Sispayani (2009)
ABSTRAKSI