TANGGAPAN KARYAWAN PLN TERHADAP PENGGUNAAN TEKNOLOGI INFORMASI DI PT PLN (PERSERO) APJ YOGYAKARTA (Studi Kasus tanggapan karyawan Terhadap Penggunaan Teknologi Informasi Untuk Kelancaran Komunikasi Internal Organisasi di PT PLN (PERSERO) APJ Yogyakarta) - Sinta Damai (2009)

(untitled)
ABSTRAK