PENGARUH KUNYIT (Curcuma domestika val), ASAM JAWA ( Tamarindus indica linn) DAN JERUK NIPIS (Citrus aurantifolia) TERHADAP SKALA NYERI DISMENORREA PADA MAHASISWI DI ASRAMA PUTRI UMY - Fatmawati Tuharea (2009)

(untitled)
INTISARI