PENGARUH KOMITMEN ORGANISASI DAN KOMITMEN PROFESIONAL TERHADAP KEPUASAN KERJA AKUNTAN PUBLIK: ROLE STRESS SEBAGAI VARIABEL MODERATING - R Ardi Agung Heriawan (2009)
INTISARI Penelitian ini bertujuan untuk menguji pengaruh komitmen organisasi dan komitmen profesional terhadap kepuasan kerja akuntan publik dengan role stress sebagai variabel moderating. Sampel pada penelitian ini adalah Kantor Akuntan Publik yang berada di wilayah Yogyakarta dan Semarang. Metode analisis yang digunakan adalah regresi berganda dengan model Moderated Regression Analysis (MRA) yang merupakan aplikasi khusus regresi berganda linier dimana dalam persamaan regresinya mengandung un