ANALISIS FAKTOR- FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KEPUASAN PEMAKAI DALAM PENGEMBANGAN SISTEM INFORMASI (Studi Empiris pada Pegawai di Universitas Gadjah Mada Yogyakarta) - Dina Irtanti (2009)

(untitled)
INTISARI Sistem informasi adalah kumpulan perangkat lunak, perangkat keras, serta manusia sebagai penggunanya. Organisasi perlu mempelajari interaksi individual dengan sistem informasi untuk mendapatkan kinerja individual, kinerja organisasi yang lebih baik, dan untuk mendapatkan hasil kerja yang efisien dan efektif. Penelitian ini dilakukan untuk menganalisis faktor- faktor yang mempengaruhi kepuasan pemakai dalam pengembangan sistem informasi. Variabel dalam penelitian ini adalah partisipa