PENGARUH INVESMENT OPPORTUNITY SET, CORPORATE SOCIAL RESPONSIBILITY TERHADAP NILAI PERUSAHAAN DENGAN KEPEMILIKAN MANAJEMEN, TIPE INDUSTRI SEBAGAI VARIABEL MODERATING (Studi Empiris Pada Perusahaan yang Terdaftar di Bursa Efek Indonesia) - Susilawati (2009)

(untitled)
INTISARI