PENGARUH KUALITAS INFORMASI PADA GOOGLE DAN INTENSITAS PENGGUNAAN TERHADAP TINGKAT KEPUASAN INFORMASI PADA MAHASISWA FISIPOL UMY - Bayu Putra Nugraha (2009)
ABSTRAKSI Kebutuhan informasi yang tinggi membawa kepada masyarakat pada harapan media yang cepat dalam menyajikan informasi sehingga mudah dalam mengambil sebuah keputusan dan memetakan permasalahan yang sedang berkembang. Google hadir sebagai mesin pencari sebagai salah satu fitur teknologi sistem informasi internet yang memiliki kelebihan dalam mengumpulkan sebuah informasi sehingga dituntut dalam menyajikan informasi yang memiliki kelengkapan, keaktualan, dan keterkinian. Studi ini berusah