STRATEGI PUBLIC RELATIONS TVRI STASIUN YOGYAKARTA DALAM MEMBANGUN CITRA POSITIF SEBAGAI TELEVISI PUBLIK DI YOGYAKARTA - Ratih Andry Kumalasari (2009)
ABSTRAK TVRI menyandang status baru sebagai televisi publik. Suatu status yang diharapkan dapat mewadahi kepentingan publik dalam rangka mencerdaskan kehidupan bangsa, mempromosikan budaya, dan identitas bangsa.Peran sebagai suatu penyiaran publik non-komersial inilah yang harus diemban sebaik-baiknya. Jenis penelitian yang digunakan adalah kualitatif dengan pendekatan studi kasus, strategi yang cocok digunakan untuk menjawab rumusan masalah bagaimana dan kenapa. Pengumpulan data dilakukan