MANAJEMEN KONFLIK SUAMI ISTRI PADA PASANGAN POLIGAMI DALAM MEMPERTAHANKAN KEUTUHAN RUMAH TANGGA - Ardian Didik Kisnaningtyas (2009)
Penelitian ini bertujuan untuk mendeskripsikan bagaimana manajemen konflik suami istri pada pasangan poligami yang tinggal seatap di Global Ikhwan Bogor dalam upaya mempertahankan keutuhan rumah tangga. Kerangka teori dalam penelitian ini melihat komunikasi adalah sebagai alat yang ampuh dalam mengelola konflik yang terjadi antara suami dan istri pasangan poligami dalam mempertahankan keutuhan rumah tangga.Metodologi yang digunakan adalah analisis deskriptif kualitatif Nawawi da Hadari. Hasil da