PENGARUH FAKTOR-FAKTOR FUNDAMENTAL TERHADAP HARGA SAHAM PERUSAHAAN YANG TERDAFTAR DI JAKARTA ISLAMIC INDEX - Rakhmawati Azis (2009)
INTISARI Penelitian ini bertujuan untuk menguji pengaruh variabel fundamental terhadap harga saham perusahaan yang terdaftar di Jakarta Islamic Index. Variabel fundamental yang dimaksudkan adalah earning per share, return on invesment, dan price earning ratio. Sampel yang digunakan dalam penelitian ini adalah seluruh perusahaan yang terdaftar di Jakarta Islamic Index untuk periode tahun 2004 sampai dengan 2007, yang menerbitkan laporan keuangan tahunan yang dipublikasikan pada Indonesian Capita