STRATEGI PEMASARAN PARIWISATA KOTA TERNATE (Studi Penelitian pada Dinas Kebudayaan dan Pariwisata Kota Ternate) - Damayanti T Mandar (2009)

(untitled)
SINOPSIS Kota Ternate terkenal dengan Kota Budaya dan tradisinya yang unik dan memilik sumber daya alam yang beraneka ragam sehingga dapat di jadikan modal utama dalam pembangunan pariwisata di Kota Ternate. Salah satu indikator keberhasilan pembangunan sektor pariwisata adalah dengan melihat tingkat kunjungan wisatawan yang datang, karena semakin banyak jumblah wisatawan yang berkunjung berarti semakin berhasil pembangunan sektor pariwisata tersebut atau sebaliknya. Upaya Dinasa Pariwisata dal