STRATEGI SOCIAL MARKETING YLBH APIK (ASOSIASI PEREMPUAN UNTUK KEADILAN) PONTIANAK KALIMANTAN BARAT DALAM UPAYA PENCEGAHAN PERDAGANGAN MANUSIA (TRAFFICKING) PEREMPUAN DAN ANAK DI KALIMANTAN BARAT PADA PERIODE 2007-2008 - Nelly Nuraida (2009)
ABSTRAK Penelitian ini menganalisis tentang bagaimana Strategi Social Marketing YLBH APIK (Asosiasi Perempuan Indonesia untuk Keadilan) Pontianak Kalimantan Barat Dalam Upaya Pencegahan Perdagangan Manusia (trafficking) Perempuan dan Anak di Kalimantan Barat. Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui bagaimana strategi social marketing YLBH APIK Pontianak Propinsi Kalimantan Barat dalam upaya pencegahan perdagangan manusia (trafficking) perempuan dan anak di Kalimantan Barat serta