PERAN WHO DALAM MENGATASI PANDEMI VIRUS FLU BABI (A-H1N1) DI INDONESIA - Rahmat Sekarmaji (2009)

(untitled)
SINOPSIS Perkembangan zaman membawa bermacam bentuk perubahan yang sangat signifikan bagi masyarakat internasional, hal tersebut akan berakibat timbulnya bermacam-macam permasalahan yang komplek dan sangat mempengaruhi kehidupan umat manusia. Masalah-masalah besar yang muncul baru baru ini adalah menyebarnya berbagai macam penyakit yang terus mengancam kehidupan manusia. Salah satu masalah yang dihadapi masyarakat internasional baru-baru ini adalah pandemi flu babi. Bahaya wabah flu babi ini m