PENGARUH PROGRAM EKSTENSIFIKASI DAN INTENSIFIKASI PAJAK, NOMOR POKOK WAJIB PAJAK (NPWP) SERTA SUNSET POLICY TERHADAP PEMENUHAN KEWAJIBAN PERPAJAKAN - Mistaul Amaliyah (2009)
INTISARI Penelitian ini dilakukan untuk melihat pengaruh Persepsi Program Ekstensifikasi dan Intensifikasi Pajak, NPWP serta Sunset policy terhadap Pemenuhan Kewajiban Perpajakan dengan responden Wajib Pajak Orang Pribadi dan Badan sebanyak 250 yang melaporkan pajaknya di masing-masing KPP Pratama Yogyakarta, Sleman, Wonosari, Wates dan Bantul yang diambil dengan metode simple random sampling. Analisis data menggunakan suatu analisis dengan pendekatan Structural Equation Model (SEM) dengan me