PENGARUH IDENTIFIKASI AUDITOR ATAS KLIEN TERHADAP OBJEKTIFITAS AUDITOR DENGAN AUDITOR TENURE, CLIENT IMPORTANCE, DAN CLIENT IMAGE SEBAGAI VARIABEL ANTESEDEN (Penelitian terhadap Auditor Kantor Akuntan Publik di Yogyakarta dan Solo) - Rachmat Danu (2009)

(untitled)
INTISARI