PENGARUH LIMBAH KARBIT DAN FLY ASH SEBAGAI BAHAN PENGGANTI 10% DARI SEMEN TERHADAP KUAT TEKAN BETON DENGAN VARIASI CAMPURAN 1 LK : 1 FA, 1 LK : 2 FA, 1 LK : 3 FA, 2 LK : 1 FA, 3 LK : 1 FA DAN UKU - Hendry Sumabhakti (2010)
INTISARI