OPINI WARGA TERHADAP PENANGANAN POLUSI DEBU BATUBARA PLTU CILACAP (Studi Deskriptif tentang Opini Warga Desa Karangkandri Terhadap Penanganan Polusi Debu Batu Bara PLTU Cilacap) - Riana Anggun Mustika (2010)

(untitled)
ABSTRAKSI