ANALISIS KINERJA INSPEKTORAT KABUPATEN PELALAWAN DALAM PELAKSANAAN FUNGSI PENGAWASAN TAHUN 2007-2008 - Afwan Satria (2010)
SINOPSIS Penelitian ini berjudul " Analisis Kinerja Inspektorat Kabupaten Pelalawan Dalam Pelaksanaan Fungsi Pengawasan Tahun 2007-2008". Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui kinerja Inspektorat Kabupaten Pelalawan dalam melaksanakan fungsi pengawasan dan faktor-faktor mendasar yang mempengaruhinya. Metode penelitian yang digunakan adalah metode deskripsi kualitatif dengan teknik pengumpulan data berbentuk wawancara dan dokumentasi. Orientasi pada penelitian ini adalah kinerja Inspektorat