PENGARUH KEJELASAN SASARAN ANGGARAN DAN PARTISIPASI ANGGARAN TERHADAP SENJANGAN ANGGARAN DENGAN KOMITMEN ORGANISASI SEBAGAI PEMODERASI (Studi Empiris Pada Pemerintah Kota Yogyakarta) - Dany Gunawan (2010)

(untitled)
INTISARI