PENGARUH GENDER, KOMPETENSI, DAN INDEPENDENSI TERHADAP KUALITAS AUDIT DENGAN ETIKA AUDITOR SEBAGAI VARIABEL MODERASI (Study Empiris Pada Kantor Akuntan Publik Yogyakarta & Semarang) - Anggi Wibawa (2010)

(untitled)
INTISARI Penelitian ini ingin mengetahui pengaruh gender, kompetensi, dan independensi terhadap kualitas audit serta ingin menguji apakah interaksi antara etika auditor dengan kompetensi dan independensi pengaruh terhadap kualitas audit. Sampel dalam penelitian ini adalah auditor yang berada di daerah kota Semarang dan DIY (Daerah Istimewa Yogyakarta). Pengujian hipotesis dalam penelitian ini menggunakan Regresi Linier Berganda dan MRA (Moderate Regresion Analysis) Two Way Interaction. Hasil p