PENGARUH MANFAAT DAN KEMUDAHAN MINAT BERPERILAKU DOSEN UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA DALAM PENGGUNAAN SITUS JEJARING SOSIAL PERTEMANAN FACEBOOK - Arie Herdianto (2010)
INTISARI Latar belakang dari penelitian ini adalah bertujuan untuk mengetahui dan Dosen Universitas Muhammadiyah Yogyakarta (UMY) dalam penggunaan situs pertemanan jejaring sosial facebook. Manfaat adalah tingkat keyakinan seseorang bahwa penggunaan suatu teknologi tertentu akan meningkatkan prestasi kerjanya. Kemudahan adalah derajat kepercayaan seseorang bahwa dengan penggunaan suatu teknologi akan membedakannya dari usaha yang keras. Metode pengambilan sampel menggunakan Convenience sampli