INTELLECTUAL CAPITAL DAN KINERJA KEUANGAN PERUSAHAAN: SUATU ANALISIS DENGAN PENDEKATAN PARTIAL LEAST SQUARE (Studi pada Perusahaan Manufaktur di BEI Periode 2003-2008) - Dewi Laviana Indriani (2010)

(untitled)
INTISARI