ANALISIS PENGARUH INSENTIF, MOTIVASI, DAN DISIPLIN KERJA TERHADAP KINERJA KARYAWAN MARTHA TILAAR "SALON AND DAY SPA" YOGYAKARTA - Muslim Wijaya (2010)
INTISARI Penelitian ini bertujuan menganalisis pengaruh insentif, motivasi dan disiplin kerja terhadap kinerja karyawan. Objek dalam penelitian adalah Martha Tilaar "Salon and Day Spa" Colombo Yogyakarta dan subyeknya adalah karyawan Martha Tilaar "Salon and Day Spa" Colombo Yogyakarta. Data penelitian diperoleh melalui penyebaran angket kepada seluruh karyawan Martha Tilaar "Salon and Day Spa" Colombo Yogyakarta sebanyak 38 orang. Analisis data dilakukan dengan menggunakan model regresi linier