STRATEGI KOMUNIKASI PEMASARAN CAFE THE HOUSE OF RAMINTEN YOGYAKARTA DALAM MENINGKATKAN JUMLAH PENGUNJUNG - Suci Prawesti Ningrum (2010)
ABSTRAK Dewasa ini bisnis foods menjadi tren dikalangan masyarakat khususnya para pebisnis di Yogyakarta. Bisnis foods sangat merajalela di kota-kota yang sering dikunjungi para wisatawan yang ingin berwisata. Di setiap daerah memiliki keunikan tersendiri dalam makanan dan minuman yang ditawarkan. Dengan mengikuti perkembangan yang ada, hadir berbagai konsep cafe di Yogyakarta. Caf? menurut Longmann adalah restoran kecil yang melayani atau menjual makanan ringan dan minuman, cafe biasanya digun