FAKTOR - FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KEPUASAN MASYARAKAT ATAS PELAKSANAAN ANGGARAN BERBASIS KINERJA ( Studi empiris di Kabupaten Bantul, Kabupaten Sleman dan Kota Yogyakarta) - Bambang Priyonggo (2010)
INTISARI