IMPLEMENTASI KEBIJAKAN RENCANA TATA RUANG WILAYAH KABUPATEN CIREBON 2005-2009 - Ari Prasetiyo (2010)
SINOPSIS Skripsi ini berjudul "Implementasi Kebijakan Rencana Tata Ruang Wilayah Kabupaten Cirebon 2005-2009." Kabupaten Cirebon merupakan suatu daerah yang terletak di Provinsi Jawa Barat yang merupakan daerah yang padat akan lalu lintas karena dikenal sebagai jalan pantai utara yang menghubungkan kota-kota besar yang berada di Indonesia serta pembangunan yang besar-besaran akibat globalisasi, beberapa masalah yang krusial yaitu Sistem pembangunan yang masih sentralistik dan sektoral, Lemahnya