PENGARUH ECONOMIC VALUE ADDED (EVA), MARKET VALUE ADDED (MVA) DAN RETURN ON ASSET (ROA) TERHADAP RETURN SAHAM PADA PERUSAHAAN MANUFAKTUR YANG TERDAFTAR DI BURSA EFEK INDONESIA - Anik Haniah Rois (2010)
INTISARI Penelitian ini dilakukan untuk menganalisis pengaruh (EVA) Economic Value Added, (MVA) Market Value Added dan (ROA) Return On Asset terhadap return Saham pada perusahaan manufaktur di Bursa Efek Indonesia. Sampel pada penelitian ini yaitu 51 perusahaan manufaktur yang terdaftar di Bursa Efek Indonesia (BEI) dari tahun 2004-2007. Sebanyak 204 perusahaan diambil sebagai sampel berdasarkan metode sampling purposif (purposive sampling method). Teknik analisis yang digunakan adalah analisi