ANALISIS KINERJA SUB DINAS PERINDUSTRIAN PERDAGANGAN DAN PARIWISATA (Studi kasus di Sub Dinas Perindustrian, Perdagangan dan Pariwisata Kab. Majalengka. Periode tahun 2005-2008) - Debi Eriawan (2010)

(untitled)
SINOPSIS Pendapatan Asli Daerah merupakan sumber pendapatan yang paling penting guna membiayai penyelenggaraan pemerintah dan pembangunan daerah. Pendapatan Asli Daerah dimanfaatkan oleh daerah sesuai dengan kebutuhanya, sehingga secara prinsip pemerintah pusat tidak berwenang untuk mengatur dan menentukan penggunaan sumber pendapatan daerah tersebut. Kabupaten Majalengka dituntut untuk mengelola dan mengembangkan potensi daerahnya guna meningkatkan pembangunan dan pelayanan kepada masyarakat s