PENGARUH ATRIBUT PRODUK TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN LAPTOP MEREK COMPAQ DI UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA - Nadeir (2010)

(untitled)
INTISARI Penelitian ini bertujuan menganalisis pengaruh atribut produk laptop merek Compaq, meliputi harga, mutu, merek, fisik dan layanan purna jual terhadap keputusan pembelian. Subyak dalam penelitian ini adalah mahasiswa dan mahasiswi pemilik laptop merek Compaq di Universitas Muhammadiyah Yogyakarta. Sampel diambil dengan metode Convenience sampling sebanyak 60 responden Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa atribut produk yang meliputi harga, mutu, merek, fisik dan layanan purna jual