PENYELAMATAN PEMBIAYAAN BERMASALAH DALAM PELAKSANAAN PERJANJIAN SEWA BELI MOBIL DI DEALER SUMBER BARU MOTOR JUNIOR YOGYAKARTA - Ardhi Yudha Tama (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2010)

(untitled)
PENYELEMATAN PEMBIAYAAN BERMASLAAH DALAM PELAKSANAAN PERJANJIAN SEWA BELI MOBIL AKIBAT WANPRESTASI ADALAH PENJADWALAN KEMBALI, PERSYARATAN KEMBALI, DAN PENATAAN KEMBALI