PELAKSANAAN PERJANJIAN ASURANSI TERHADAP PERTANGGUNGAN UANG TUNAI CASH IN SAVE ANTARA PT. BPR MANDIRI ARTHA ABADI DENGAN PT. ASURANSI WAHANA TATA DI SEMARANG - Muhammad Agustria Erlangga (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2010)

(untitled)
PELAKSANAAN PERJANJIAN ASURANSI TENTANG PERTANGGUNGAN UANG TUNAI ANTARA PT. BPR MANDIRI ARTHA ABADI SEMARANG DENGAN PT. ASURANSI WAHANA TATA SEMARANG MELIPUTI BERBAGAI TAHAPAN, YAITU MEMBUAT PROPOSAL FORM, MENGISI SURAT PERMINTAAN PENUTUPAN ASURANSI DAN MENETAPKAN TERM AND CONDITIONS