PELARANGAN NEGARA AMERIKA SERIKAT TERHADAP PROLIFERASI NUKLIR DI IRAN - Raja Iddian Sari (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2010)

(untitled)
MENGENAI PELARANGAN PROLIFERASI NUKLIR AMERIKA SERIKAT TERHADAP IRAN TIDAK DIBENARKAN SECARA HUKUM INTERNASIONAL, KARENA NEGARA IRAN TELAH MENDAPAT PERSETUJUAN OLEH PBB DAN DIBAWAH KONTORL IAEA DAN DINYATAKAN BAHWA NEGARA IRAN TIDAK MEMILIKI ANCAMAN UNTUK DUNIA INTERNASIONAL, MELAINKAN DALAAM PROLIFERASI NUKLIRNYA