KOMUNIKASI PEMASARAN SOSIAL MENUMBUHKAN KESADARAN UNTUK MELAKUKAN PENCEGAHAN DINI KANKER RAHIM OLEH DINAS KESEHATAN KOTA YOGYAKARTA - Shobriyah Nurrohmah (2010)

(untitled)
Penelitian ini membahas tentang aktivitas komunikasi pemasaran sosial dalam upaya menumbuhkan kesadaran untuk melakukan pencegahan dini kanker rahim oleh Dinas Kesehatan Kota Yogyakarta. Daerah kota yang sering memiliki gaya hidup bebas dan pola hidup kurang baik dapat berpotensi meningkat kan faktor resiko penyakit kanker rahim. Hal tersebut menjadi dasar pentingnya aktivitas komunikasi pemasaran sosial sebagai upaya mendorong munculnya kesadaran masyarakat untuk mencegah kanker rahim sejak din