PENGARUH PERSEPSIAN KREDIBILITAS PENYULUH PERTANIAN LAPANGAN TERHADAP TINGKAT PENGETAHUAN MATERI PENYULUHAN TENTANG BUDIDAYA KELAPA PADA PETANI DI DESA JOHUNUT, KECAMATAN PARANGGUPITO, KABUPATEN - Safrida Giri Rofita (2010)
Studi ini berusaha menjelaskan mengenai seberapa besar pengaruh persepsian kredibilitas penyuluh pertanian lapangan terhadap tingkat pengetahuan materi penyuluhan tentang budidaya kelapa pada petani di desa Johunut, kecamatan Paranggupito, kabupaten Wonogiri. Tujuan penelitian ini adalah untuk menguji pengaruh persepsian kredibilitas penyuluh pertanian lapangan terhadap tingkat pengetahuan materi penyuluhan tentang budidaya kelapa pada petani di desa Johunut, kecamatan Paranggupito, kabupaten Wo