Representasi Status Sosial dan Konsumsi Alkohol Dalam Iklan Layanan Masyarakat (ILM) Anti Alkohol di Thailand Tahun 2008 - R.Satriyo Budi Utomo (2010)
Studi ini berusaha menganalisis ILM anti alkohol di Thailand tentang pembagian kelas sosial dalam masing-masing versi yang telah dibuat. ILM ini digagas oleh "Thai Health Promotion Foundation", yang bertujuan untuk mengurangi dampak buruk dari konsumsi alkohol yang telah membudaya di Negara Thailand. ILM ini disutradarai oleh Tanonchai Sornsriwichai, yang merupakan sutradara dengan berbagai prestasi kelas dunia serta diakui dalam industri periklanan internasional. Tujuan penelitian ini adalah un