KEPERCAYAAN MEREK DAN DAMPAKNYA PADA KEPUTUSAN PEMBELIAN LAPTOP - Erick Ade Kurniawan (2010)
Literatur yang telah ada tentang hal-hal yang mempengaruhi konsumen telah fokus pada tinggi atau rendahnya keputusan pembelian. Hanya sedikit literatur yang membahas peran dari kepercayaan sebagai variabel mediasi dalam keputusan pembelian konsumen. ilmu ini mencoba mengindefikasi hubungan antara aspek multi dimensi dalam pengaruh dan kepercayaan merek sebagai variabel mediasi, dan dampak2nya. Hasilnya membuktikan bahwa keterlibatan secara normatif dan situasional mempengaruhi kepercayaan merek