OBJEKTIVITAS MEDIA DALAM PEMBERITAAN KAMPANYE CALON PRESIDEN DAN CALON WAKIL PRESIDEN PADA PEMILU 2009 DI SKH KOMPAS DAN SKH KEDAULATAN RAKYAT - Ahmad Rifai, Tri Hastuti Nur Rochmah, S.Sos., M.Si. (Jurusan Ilmu Komunikasi, 2010)
Studi ini berusaha mengungkap objektivitas pemberitaan kampanye capres dan cawapres pemilu 2009 di SKH Kompas dan SKH Kedauatan Rakyat Edisi Juni-Juli 2009. Tujuan dari penelitian ini adalah untuk melihat bagaimana objektivitas pemberitaan kampanye dalam SKH Kompas dan SKH Kedaulatan Rakyat. Kerangka teori dalam penelitian ini melihat objektivitas media massa SKH Kompas dan SKH Kedaulatan Rakyat dalam pemberitaan berita kampanye capres dan cawapres pemilu 2009 yang dituangkan kedalam berita kamp